分類:中華海峽產後康復協會 課程報名

產後修復入門實務班-社團法人中華海峽產後康復協會

發表日期:2021-01-26 14:17
產後修復入門實務班
【社團法人中華海峽產後康復協會-產後修復入門實務班】 

90後逐漸成為孕產消費的主力軍,作為新時代成長起來的女性,她們非常重視美麗和健康,不然也不會有A4腰、比基尼橋、筷子腿、鎖骨放硬幣、反手摸肚臍等衡量好身材的標準躥紅網路了!她們在生產完之後,不但希望不要落下各種月子病,更希望能儘快恢復身材!

顯然,產後恢復在台灣屬於朝陽行業。未來五年產後康復,這個市場的潛力超過千億元,到目前為止,台灣產後康復等服務專案屈指可數,專業產後康復培訓機構更是鳳毛麟角,產康服務人員市場缺口巨大,將供給嚴重不足,遠遠不能滿足需求。

想了解大健康產業中的一環-產後修護嗎?歡迎您報名參加。
----------------------------------------------
【課程大綱】
1、產後修復到底在修復什麼?用詞及注意事項
2、產後修復的重要性?何謂產康三位一體?
3、產後腹直肌激活理論、產後盆底肌基礎理論
4、產後骨盆基礎理論、產後生殖健康基礎理論

【課程效益】
本課程將讓您瞭解專業產康理論觀念及產後腹直肌、盆底肌整體評估、專業產後三位一體修復運動、簡單易懂凱格爾運動儀等實務操作體驗,培養您增加產後康復產業發展的相關知識,進而可以讓您簡單易懂的跨入產後康復產業,建立一個屬於自己的斜槓工作收入。

【課程場次】
台北地區:台北市中正區忠孝西路一段7號5樓500室
》》日期時間:4/17(六)14:00-16:00

台中地區:台中市西屯區青海路一段99號5樓-3(中華海峽產後康復協會教室)
》》日期時間:4/13(二)19:00-21:00
-------------------------------------------------------------------------------------------------
課程費用:$300
報名連結:
https://forms.gle/VJGz8kAYMrPtdRUX8
授權單位:諾亞國際大健康商學院
辦理單位:社團法人中華海峽產後康復協會
協辦單位:諾亞國際大健康商學院、蘇老師母嬰創價平台、蘇老師到府產後修護團隊、蘇老師產後修復中心、訓練通
連絡方式:04-23128663 許小姐
分享到: